Fui misturando e inventei este molho pratico para salada...
Amei... com um "leve" perfume de mel.
Ao ler a receita você verá a palavra "fouet" é um misturador manual,
na foto da receita aparece.
Gostei deste molho com a salada de frango com abacaxi. (Depois colocarei a receita).
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de maionese tradicional
5 colheres (sopa) de creme de leite fresco
7 folhas de hortelã picadinhas
1 colher (sopa) de mel
Sal (a gosto)
Pimenta do reino (a gosto)
Fiozinho de azeite (boa marca)
Modo de Fazer:
Num bol (vasilha de inox) coloque a maionese e um fio de azeite e bata com o auxilio de um "fouet", bata bem mas delicadamente, acrescente o creme de leite, e continue batendo, acrescente o mel, sal, pimenta e termine com a hortelã.
Dica: Se achar que o molho ficou um pouco grosso, acrescente um pouco de leite ou agua... (somente um pouco, para não desandar)