Ano passado fui na palestra "Doces Lembranças" e amei a preparação da "famosa" galinhada goiana da Chef Táta, do restaurante Da Casa da Táta, localizado na Gávea, Rio de Janeiro.
Fiz a receita aqui em casa, ficou maravilhosa!
Depois postarei a receita da chef com a foto.
Este evento reuniu uma programação intensa com mesas redondas, aulas e degustações com renomados chefs da gastronomia nacional e internacional.
Na área de convivência quiosques de restaurantes com pratos especiais.
Teve ainda uma mostra de filmes ligados a gastronomia e apresentação de shows.
Entre os dias 01/10 a 05/10 de 2008. No MAM, Museu de Arte Moderna.
Depois postarei a receita da chef com a foto.
Este evento reuniu uma programação intensa com mesas redondas, aulas e degustações com renomados chefs da gastronomia nacional e internacional.
Na área de convivência quiosques de restaurantes com pratos especiais.
Teve ainda uma mostra de filmes ligados a gastronomia e apresentação de shows.
Entre os dias 01/10 a 05/10 de 2008. No MAM, Museu de Arte Moderna.
Espero voltar este ano, e poder apreciar mais eventos.