Fiz estes biscoitos de queijo hoje, e achei maravilhoso...
Além de prático, fica igual ao de padaria.
Excelente para acompanhar o jogo do Brasil...
Ingredientes:
01 lata de creme de leite (sem o soro)
200g de queijo parmesão ralado (meia cura fica maravilhoso)
200g de polvilho doce
1 colher (chá) de fermento em pó.
Modo de Fazer:
Numa vasilha coloque o queijo parmesão, o creme de leite (sem soro) e o polvilho e misture até soltar das mãos.
Ingredientes:
01 lata de creme de leite (sem o soro)
200g de queijo parmesão ralado (meia cura fica maravilhoso)
200g de polvilho doce
1 colher (chá) de fermento em pó.
Modo de Fazer:
Numa vasilha coloque o queijo parmesão, o creme de leite (sem soro) e o polvilho e misture até soltar das mãos.
Faça as bolas e coloque numa assadeira levemente untada com margarina.
Rende de 25 a 30. (depende do tamanho)
Forno médio, até dourar.
Rende de 25 a 30. (depende do tamanho)
Forno médio, até dourar.
Depende de forno, 25 a 35 minutos.
Nota: Eu prefiro queijo ralado na hora. (gosto pessoal meu)
Nota: Caso necessário, pode ir colocando polvilho até ficar uma massa soltar completamente das mãos, mas com cautela.
Nota: Caso necessário, pode ir colocando polvilho até ficar uma massa soltar completamente das mãos, mas com cautela.