terça-feira, 1 de setembro de 2009
Berinjela de forno da prima Tânia
Esta receita é da minha prima, Tânia.
Fiz hoje, e já tirei a foto. AMO berinjela.
Muito saborosa, vale a pena conferir.
Não precisa desidratar as berinjelas.
Ingredientes:
2 ou 3 berinjelas grandes.
150 g de queijo parmesão ralado (eu prefiro ralar na hora)
Pimenta do reino a gosto
Azeite
Orégano a gosto
Páprica doce (já coloquei por minha conta, não faz parte da receita original)
Modo de Fazer:
Lave a berinjela, corte a tampa e despreze.
Com uma faca bem afiada corte as berinjelas (com a casca) em rodelas 2 a 3 cm de espessura.
Unte levemente uma assadeira com azeite.
Coloque as berinjelas, sobre as rodelas, acrescente a pimenta, o queijo, orégano.e a páprica (opcional).
Levemente acrescente um pouco de azeite sobre as berinjelas e leve ao forno de 25 a 30 minutos.
Forno médio.
Sirva com arroz branco.