Esta receita tirei de um blog, e amei!!!
Fiz varias vezes!!!
Além de prática é muito saborosa...
Vale a pena conferir
Retirei deste blog: camilalipsi.blogspot.com
Massa:
1 pacote de bolacha Maria triturado
100g de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de chocolate em pó (Eu não uso achocolatado)
Modo de Fazer:
Misture os biscoitos com a manteiga e o chocolate em pó.
Forre o fundo de uma forma desmontável com a massa, apertando com uma colher.
Recheio:
1 lata de leite condensado
suco de 2 limões
1 copo de creamcheese Philadelphia (Só serve este cream cheese)
3 ovos (claras em neve)
Modo de Fazer:
Misture o leite condensado com o limão e deixe descansar por 5 minutos, para encorpar.
Misture o creamcheese e as gemas, batendo bem, na batedeira.
Fiz varias vezes!!!
Além de prática é muito saborosa...
Vale a pena conferir
Retirei deste blog: camilalipsi.blogspot.com
Massa:
1 pacote de bolacha Maria triturado
100g de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de chocolate em pó (Eu não uso achocolatado)
Modo de Fazer:
Misture os biscoitos com a manteiga e o chocolate em pó.
Forre o fundo de uma forma desmontável com a massa, apertando com uma colher.
Recheio:
1 lata de leite condensado
suco de 2 limões
1 copo de creamcheese Philadelphia (Só serve este cream cheese)
3 ovos (claras em neve)
Modo de Fazer:
Misture o leite condensado com o limão e deixe descansar por 5 minutos, para encorpar.
Misture o creamcheese e as gemas, batendo bem, na batedeira.
Incorpore as claras em neve, misturando delicadamente.
Forre a lateral da forma com uma tira de papel manteiga untado, despeje o recheio sobre a massa e leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos (no meu forno leva no máximo 30 minutos, 180C).
Cobertura:
1 vidro de geléia (morango, framboesa, frutas vermelhas)
Modo de Fazer:
Aqueça numa panela ou no microondas, até se tornar uma calda.
Montagem:
Espere amornar para desenformar e retirar o papel manteiga.
Decore com raspas de limão.
Sirva gelada com a calda quente por cima.
Forre a lateral da forma com uma tira de papel manteiga untado, despeje o recheio sobre a massa e leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos (no meu forno leva no máximo 30 minutos, 180C).
Cobertura:
1 vidro de geléia (morango, framboesa, frutas vermelhas)
Modo de Fazer:
Aqueça numa panela ou no microondas, até se tornar uma calda.
Montagem:
Espere amornar para desenformar e retirar o papel manteiga.
Decore com raspas de limão.
Sirva gelada com a calda quente por cima.