Esta é a receita tradicional do Sal & Pimenta,
eu adaptei para ser colocada no blog sem as medidas
gastronomicas, assim fica mais fácil.
E todos podem fazer.
E todos podem fazer.
NãO leva maionese...
Ingredientes:
1 peito de frango defumado (desfiado grosseiramente)
1 xícara de (chá) milho verde
1 xícara de (chá) ervilhas
2 xícaras de (chá) uvas passas
1 cenoura grande ralada (crua)
Molho:
1 copo de yogurte natural desnatado
2 colheres (sopa) de creme de leite light (opcional)
Erva de provence (a gosto) **Não coloque muito.
Fio de azeite boa qualidade
Sal (a gosto)
Pimenta do reino (a gosto)
Levemente pitada de curry (opcional)
Batata palha (opcional)
Modo de Fazer:
Misture todos os ingrediente do salpicão, a parte misture os ingredientes do molho e depois junte com o salpicão. E para finalizar batata palha (opcional)
Enfeite com folhas verde.
Enfeite com folhas verde.