Ingredientes
1 pacote de biscoito Negresco
1 embalagem de cream cheese
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
250g de chocolate ao leite picado
Modo de preparo:
No fundo de uma forma tipo bolo inglês, forrada com papel alumínio, coloque 8 biscoitos.
1 pacote de biscoito Negresco
1 embalagem de cream cheese
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
250g de chocolate ao leite picado
Modo de preparo:
No fundo de uma forma tipo bolo inglês, forrada com papel alumínio, coloque 8 biscoitos.
No liquidificador, triture o restante dos biscoitos e reserve.
Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e metade do creme de leite.
Distribua sobre os biscoitos.
Por cima espalhe o biscoito triturado e assente com o auxílio de uma colher.
Derreta o chocolate em banho-maria, misture o restante do creme de leite e coloque sobre o biscoito triturado. Leve ao freezer no mínimo 3 horas. Na hora de servir, desenforme.
Dica: Você pode usar o biscoito recheado de sua preferência.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Médio
Receita Retirada: Site ANAMARIA
Dica: Você pode usar o biscoito recheado de sua preferência.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Médio
Receita Retirada: Site ANAMARIA