segunda-feira, 21 de dezembro de 2009

Pavê de Brigadeiro, sorvete e Chocolate Bis


Esta receita é DIVINA.
Apesar que não tem como ficar ruim...
Pelos ingredientes... já se tem uma ideia...
Eu apenas, deixei 20 minutos o sorvete de fora do freezer,
achei que ficou melhor para trabalhar...

Ingredientes
500 ml de sorvete de chocolate branco
2 caixas de Bis®
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1/4 de xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó *(Eu NÃO USO achocolatado)
*Já falei sobre isso em outras receitas!!!


Modo de preparo:
Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso. À parte pique bem o chocolate Bis e reserve. No liquidificador bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó. Ponha em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar por cerca de 15 minutos, ou até dar ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.

Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem. Ponha uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de Bis. Termine com o brigadeiro e cubra com o Bis. Leve ao freezer até endurecer.

Dica: Faça a torta de véspera e desenforme na hora de servir, pois ela fica mais saborosa.

Tempo de preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções

Receita Retirada: Canal M de Mulher