terça-feira, 22 de dezembro de 2009

Pavê Trufado de Chocotone


Esta receita é mais fácil que andar pra frente...

Ingredientes
400 g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara (chá) de pasta de avelã (Nutella)
300 g de chocotone
1 xícara (chá) de leite
100 g de gotas de chocolate para decorar

Modo de preparo:
Em banho-maria, derreta o chocolate, misture o creme de leite e a nutella. Corte o chocotone em fatias e umedeça-as no leite. Forre com filme plástico o fundo e as laterais de uma fôrma retangular. Alterne camadas de chocotone e camadas de creme de chocolate. Decore com as gotas de chocolate.

Dica: Faça essa receita com sobras de chocotone.
Tempo de preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)

Rendimento: 12 porções
Nível de dificuldade: Fácil

Receita retirada: Canal M de Mulher